第5回ドリンクジャパン(2020/11/25~27) に出展いたします

TOP > 最新情報 > 第5回ドリンクジャパン(2020/11/25~27) に出展いたします

2020年11月18日更新



ドリンクジャパン に出展いたします

2020.11/25(水)~11/27(金) 10:00~17:00

  洗浄技術、食物アレルゲン対策、食品工場における防虫対策、HACCPシステム確立などについて展示しております。
感染症対策は細心の注意を払い対応いたします。お気軽にお立ち寄りください。

 

会場:幕張メッセ

出展ブース:食品分析・品質管理ゾーン 3-49

入場料:こちら↓で事前にご登録いただきますと、入場料無料となります。(当日入場券5,000円)

https://www.drinkjapan.jp/

fsj201902.png.png

ドリンクジャパンセミナープログラムのご案内

プログラム 食品工場の洗浄殺菌技術
講演要旨  このフォーラムでは、製造機械、製造環境からの微生物汚染や食物アレルゲン混入などを防止する実践的な洗浄技術を紹介いたします。
講師 津田 訓範
日時 2020年11月26日 (木) 13:45 ~ 14:15
場所 セミナー会場:8
お申込方法他