2016年9月5日更新
会場:東京ビッグサイト 東ホール
出展ブース:D-33(東2ホール)
入場料:こちら↓で事前にご登録いただきますと、入場料無料となります。(当日入場券2,000円)
http://www.f-sys.info/fsj/registration/guide.html
※受け付けは終了いたしました。
プログラム | FJ-11 食品工場の洗浄殺菌の実践と管理計画 |
---|---|
講演要旨 | 食品工場の機械や環境は、汚染物質の混入防止の観点から、適切な頻度で洗浄を実施する必要がある。 そこで、微生物、食物アレルゲン、生体由来異物(昆虫類)混入防止について、洗浄の基本から管理面まで 解説、洗浄システム全体の理解を深める。 |
講師 | 津田 訓範 |
日時 | 2016年9月29日(木) 14:00~14:45 |
場所 | ホール内セミナー会場 |
お申込方法他 | 事前聴講申込制(聴講無料) フードセーフティジャパン2016公式WEBサイトセミナー にて受付 ※受け付けは終了いたしました。 |