2017年8月28日更新
フードセーフティジャパン2017弊社ブース内セミナー
『PRPの確立と具体的運用の構築』
時間 | テーマ | 講師 | |
---|---|---|---|
9/13 (水) |
11:00~11:30 | PRPの確立と運用 | 辰口 誠 |
13:00~13:30 |
効果的な防虫管理プログラム | 伊藤 壽康 | |
14:00~14:30 | 毛髪管理のポイント | 伊藤 壽康 | |
15:00~15:30 | 洗浄・清掃プログラム | 中村 澄 | |
16:00~16:30 | 交差汚染予防手段(異物・微生物・アレルゲン) | 津田 訓範 |
時間 | テーマ | 講師 | |
---|---|---|---|
9/14 (木) |
11:00~11:30 | 食品工場の衛生管理体制の確立について | 辰口 誠 |
13:00~13:30 |
生体由来異物の管理プログラム | 山本 充 | |
14:00~14:30 | 危害別の洗浄設計とSSOP構築 | 津田 訓範 | |
15:00~15:30 | 空調施設の衛生管理 | 尾池 泰英 |
時間 | テーマ | 講師 | |
---|---|---|---|
9/15 (金) |
11:00~11:30 | 昆虫モニタリング方法とその根拠 | 谷 壽一 |
13:00~13:30 | カビ汚染対策とチャタテムシ防除 | 伊藤 壽康 | |
14:00~14:30 | 食品流通のHACCPシステム構築のポイント | 津田 訓範 | |
15:00~15:30 | 食品流通の加工室の衛生管理 | 水元 駿輔 |