2018年9月4日更新
会場:東京ビッグサイト 東ホール・会議棟
出展ブース:G-48
入場料:こちら↓で事前にご登録いただきますと、入場料無料となります。(当日入場券2,000円)
https://www.f-sys.info/registration/guide.html
プログラム | 食品工場における食物アレルゲンコントロール方法について |
---|---|
講演要旨 | 食物アレルギー表示制度は、消費者が食品表示を見て、食物アレルゲンを避けることを目的として導入されました。そのため、食品工場は全工程の食物アレルゲン混入防止対策を実施する必要があります。 このセミナーでは、食品工場における食物アレルゲン混入防止方法について事例をもとに解説いたします。 |
講師 | 津田 訓範 |
日時 | 2018年9月26日(水) 13:00~13:45 |
場所 | 東2ホール セミナー会場➀ |
お申込方法他 | 事前聴講申込制(聴講無料) フードセーフティジャパン2018公式WEBサイトセミナー にて受付 |