2015年9月18日更新
会場:東京ビッグサイト
出展ブース:安全・衛生ゾーン 1-328(西1ホール)
入場料:こちらで事前にご登録いただきますと、入場料無料となります。(当日入場券3,000円)
※受け付けは終了いたしました。
プログラム | E.食品企業の安全・衛生管理の見直し [3]食品工場の危害原因物質の洗浄による制御 |
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内容 | 食品の危害原因物質は、生物学的、化学的、物理的の3つに区別される。 これらの危害原因物質を取り除く方法として洗浄法が重要になる。 本講座では微生物、食物アレルゲン、異物混入防止のための洗浄方法を解説する。 |
日時 | 2015年10月8日(木) 14:10~15:30 |
場所 | 会議棟 |
受講料(前納制) テキスト代・消費税込 |
1講座:5,000円 通し券:15,000円 |
お申込方法 | 食品開発展2015WEBまたはFAXにて受付 |
プログラム | 食物アレルゲンのコントロールプログラム |
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内容 | 製造環境で食物アレルゲンが交差汚染を起こさない仕組みづくりの必要性が増してきました。交差汚染防止のポイントを説明いたします。 |
日時 | 2015年10月8日(木) 10:30~10:50 |
場所 | 西1・2ホール内 D会場 |